设为首页加入收藏登录
当前位置:首页> 红黑榜 > 红榜 > 详情

甘肃天水公布首批10家“诚信计量示范单位”


2017-09-13 15:20:41      文章来源:天水市质监局     查阅:200


98日,在甘肃省天水市2017年“质量月”暨创建全国质量强市示范城市新闻发布会上,天水市质监局对评选出的10家“诚信计量示范单位”进行了公布。

“诚信计量示范单位”创建活动是天水市创建全国质量强市示范城市的重要内容之一。活动坚持“政府引导、社会监督、经营者自愿参与、自我承诺、优中择优”的原则,在医院、集贸市场、超市、加油站、眼镜店、餐饮企业等商贸服务业领域开展“诚信计量示范单位”创建。通过申报推荐、资料审查、现场评审、综合评价等程序,最终评选出的10家“诚信计量示范单位”。

这一活动的开展对全市广大企事业单位树立诚信计量意识,健全完善计量管理制度,加强计量器具日常管理,实现计量行为的自我约束、自我示范,公开接受社会监督,带动行业健康发展等方面都具有积极作用。

“诚信计量示范单位”名单:

天水市第一人民医院

天水百货大楼有限公司

天水亨得利眼镜销售有限责任公司

天水市天天乐菜篮子有限公司伯阳路分店

武山县医药公司

武山县建国商贸有限公司

陕西泰来贸易公司甘谷液化气贮配站

中石油天水销售分公司秦安城关加油站

清水县家乐商贸有限责任公司 

张家川回族自治县锦德瑞实业有限公司