设为首页加入收藏登录
当前位置:首页> 红黑榜 > 黑榜 > 详情

甘肃省发布食品抽检通告 7批次农产品抽检不合格


2017-09-19 09:10:14      文章来源:每日甘肃网     查阅:568


       7批次农产品抽检不合格 白菜毛芹生姜豇豆韭菜在列
       9月15日下午,甘肃省食药监局发布了今年第103期食品抽检通告。近期甘肃省食药监局共组织抽检食用农产品385批次,不合格样品7批次。对下述抽检中发现的不合格产品,经营单位所在地兰州市食品药品监管部门已要求有关单位立即采取下架等措施,控制风险,并依法予以查处。查处情况于2017年12月13日之前报省食品药品监督管理局并由省食药监局向社会公布。省食药监局提醒公众,如果在市场上发现被通报的不合格食品时请拨打12331进行举报。
       不合格项目:毒死蜱、甲拌磷、氯氰菊酯和高效氯氰菊酯。
       不合格产品:兰州市城关区九州中路红辣椒社区蔬菜店销售的小白菜;城关区九州中路小红椒便民蔬菜店销售的小芹菜;兰州康成慧商贸有限公司销售的小白菜;龚陆荣蔬菜摊销售的生姜;城关区九州中路红辣椒社区蔬菜店销售的毛芹;城关区鼓楼巷水英蔬菜店销售的豇豆;龚陆荣蔬菜摊销售的韭菜。