您所在的位置:首页 > 典型案例

李幼斌出演”信用“公益微电影《子债父还》

发布时间: 2017/12/05|来源:自创|专栏:典型案例

  在“首届全国信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训班”上,由李幼斌、宋嵩主演的公益微电影《子债父还》放映。

  

 信用公益微电影《子债父还》放映

  

  该片讲述了的哥李沐(李幼斌饰)因儿子李良(宋嵩饰)欠下30万而进入了失信名单,李良为此跑路,有家而不能归。为了帮儿子还债,李沐早出晚归跑出租。一次偶然机遇下,他拉了一个喝的酩酊大醉的客人,将包遗失在了出租车内,李沐发现这个客人正是儿子的债主仲彭泽,包里有一大笔钱和儿子的欠条。就此,李沐的内心矛盾不安,焦灼难耐……

  “微电影形式新颖,对于群众是一种比较不错的宣传手段。”不少观看过该片的地方信用建设牵头单位的同志表示,影片创意独特、富有内涵,鲜明的立场及健康的方法,是正确对社会公众宣传教育的良方。