您所在的位置:首页 > 信用公示 > 诚信企业风采

兰州生物制品研究所:靠守法诚信赢得更多客户

发布时间: 2017/10/18| 来源:本站原创| 专栏:诚信企业风采| 访问次数:89

作为一个迷恋小V脸或者经常关注微整形的女孩子,你绝对听说过兰州生物制品研究所。为什么?因为瘦脸绝对离不开肉毒素。目前世界上能生产肉毒素的国家只有美国、英国和中国,而兰州生物制品研究所则是国内唯一合法生产厂家。
兰州生物制品研究所有限责任公司系中国生物技术股份有限公司二级法人企业,主要从事生物制品(疫苗、毒素、抗毒素、血液制品、诊断试剂等)的研发和生产,是国家生物制品行业的骨干企业,是西北地区唯一一家大型生物制品高技术企业;是国家医用微生物学、免疫学、分子生物学的重要研究机构;承担国家中央医药储备任务;国家认定企业技术中心和甘肃省疫苗工程技术研究中心;国家技术创新示范企业;甘肃省高新技术企业;国家人事部设立的博士后工作站,具有国务院学位委员会批准的硕士研究生学位授予权;国家食品药品监督管理总局中国食品药品检定研究院实训基地。
公司成立以来,始终以提高人民健康水平为宗旨,致力于生物制品的研究开发,为我国卫生防疫事业做出了积极贡献。目前,该公司主要生产预防用疫苗、治疗类产品、医疗美容产品、诊断试剂。主要产品有:口服轮状病毒活疫苗、b型流感嗜血杆菌结合疫苗、A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗、麻疹减毒活疫苗、注射用A型肉毒毒素、人血白蛋白、静脉注射人免疫球蛋白、破伤风抗毒素等。
多年以来,兰州生物制品研究所有限责任公司依法生产经营,遵守国家法律和国家药典,恪守社会公德,在业界赢得了良好的企业信用。同时,该公司重合同、守信用,加强风险管控,未发生过产品质量、采购合同的诉讼或纠纷,既促进了公平交易,也维护了公司的利益;严格遵守环保法律法规,重视环境保护,实施清洁生产,合理利用资源,污染物排放达到国家排放标准;严格遵守安全生产法律、法规,有完善的安全生产责任规则制度,具备法律法规和国家标准或行业标准规定的安全生产条件和劳动保护措施。
一组组荣誉说明了兰州生物制品研究所的辉煌:2002年以来,该公司连续入选“甘肃工业百强”前50位,并连续进入“甘肃纳税百强企业”;2009年,该公司分别被中华全国总工会、甘肃省总工会评为“全国五一劳动奖状”和“甘肃省五一劳动奖状”;2011年,该公司被全国总工会、国资委、人力资源和社会保障部等五部委授予“全国模范劳动关系和谐企业”荣誉称号;2017年荣获兰州市“百佳诚信企业”荣誉称号……该公司负责人表示,今后依然会秉承“诚信守法经营”的理念,把依法管理、恪守信誉做为企业发展的根本,靠守法诚信在激烈的竞争中立足,靠守法诚信赢得更多的客户,靠守法诚信发展公司,靠守法诚信为社会做出更多贡献。