设为首页加入收藏登录
当前位置:首页> 信用动态 > 省内动态 > 详情

甘肃省专家组对定西市安定区名牌产品和质量信用等级进行现场评审


2017-09-30 10:39:55      文章来源:中国质量新闻网     查阅:899


       近日,由甘肃省名牌产品推荐委员和企业质量信用等级评价委员组成的专家组,对甘肃省定西市安定区2017年甘肃名牌产品、质量信用等级的5家企业进行了现场评审。

       在现场评审过程中,评审组专家按照《甘肃名牌产品管理办法》和《甘肃省企业质量信用等级评价管理办法》的要求,并通过听取企业汇报、检查企业生产现场等方式,从国家法律法规、企业文化建设、资源管理、产品特色与技术管理、质量管理、售后服务等项目进行了量化评分考核,并对企业提升质量和效益等方面提出了建设性的意见和建议。 

       下一步,该区质监局将充分发挥职能作用,把指导企业争创名牌作为服务企业、推动经济转型升级的切入点,引导和鼓励企业走以质取胜的发展道路,培育一批对经济影响力大、带动力强,具有市场竞争力的名牌产品,提高经济增长的质量和效益,促进全区经济社会健康发展。(薛娟娟)