您所在的位置:首页 > 联合奖惩 > 惩戒案例

兰州市中级人民法院关于公布第七批失信被执行人名单公告

发布时间: 2017/11/10|来源:兰州市中级人民法院执行指挥中心|专栏:惩戒案例

 

为促使被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,推进社会信用体系建设,维护司法权威,根据《中华人民共和国民事诉讼法》和最高人民法院《关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》的规定,现将以下失信被执行人纳入最高人民法院失信被执行人名单信息库,依法对其进行信用惩戒,现予以曝光。该名单向同级党委、政府相关部门、省级金融监管机构、金融单位、承担行政职能的事业单位及行业协会等执行联动单位通报,供相关单位依照法律、法规和有关规定,在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定等方面,对失信被执行人予以信用惩戒。

被公布的失信被执行人在未全部履行生效法律文书确定的义务前,不得出国出境、投资开业、参与招投标、参加娱乐宴请等活动,不得违反《最高人民法院限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》。如有上述行为以及有财产而不履行,一经查实,将依法处以罚款、司法拘留,直至依法追究刑事责任。被执行人若自动履行了全部债务或与申请执行人达成执行和解并履行完毕的,可申请执行法院及时从最高人民法院失信被执行人名单库中屏蔽、撤销相关信息。

兰州市中级人民法院

二O一七年十一月九日

附:兰州市中级人民法院执行指挥中心  举报电话:0931-8563271

 

兰州市中级人民法院关于公布第七批失信被执行人名单公告